Главная » Новости » ArcheAge — для популярной ММОRPG вышел препатч масштабного обновления «Гнев Орхидны»

ArcheAge — для популярной ММОRPG вышел препатч масштабного обновления «Гнев Орхидны»

Разработчики популярной ММОRPG ArcheAge объявили об установке на сервера русскоязычной версии проекта препатча грядущего масштабного обновления «Ярость Орхидны«, добавляющего в игру отдельный важные элементы апдейта.

Главным событием стало появление PvP-арены «Битвы Двенадцати«, участникам которой предстоит вступить в сражение не только с другими игроками, однако и монстрами самой арены. Вход на нее открыт для персонажей 50 уровня и выше.

ArcheAge

Еще одно нововведение — система перераспределения параметров «Благословение Юстины«, благодаря которой геймеры могут повысить необходимые навыки за счет снижения менее полезных характеристик. Помимо итого прочего, в обновленной ArcheAge появились акхиумные талисманы. Наряду с квейсарскими, эти катализаторы помогут героям улучшить экипировку, не опасаясь ее поломки. Акхиумные талисманы геймеры могут основывать самостоятельно: производство доступно каждому.

Совместно с выходом препатча «Гнев Орхидны» открылся предзаказ на цифровое коллекционное издание ArcheAge 3.0, включающего в себя премиум-подписку на 6 месяцев, а также подборку еще не представленных в игре ценных предметов: костюм призывателя демонов, глайдер «Черноволосый феникс«, белоснежный фенек-питомец и многое другое.

ArcheAge

С дополнительными подробностями обновления можно ознакомиться по этому адресу.

Читайте также: Comic Con Russia 2016: Майкл Кудлиц приедет на фестиваль в Москву.

GameMAG

Похожие статьи

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*