Главная » Новости » Comic Con Russia 2016: Майкл Кудлиц приедет на фестиваль в Москву

Comic Con Russia 2016: Майкл Кудлиц приедет на фестиваль в Москву

Организаторы Comic Con Russia 2016 совместно с телеканалом FOX объявили о том, что грядущий московский гик-фестиваль посетит американский артист Майкл Кудлиц, известный по ролям сержанта Абрахама Форда в «Ходячих Мертвецах» и офицера Джона Купера в высоко оцененном критиками драматическом сериале «Саутленд«.

Помимо богатого опыта работы на телевидении, Майкл неоднократно появлялся и на больших экранах. Кудлиц снялся более чем в 20 фильмах, среди которых: «Суррогаты«, «Черноволосый ястреб«, «Убийство в Гросс-Пойнте«, «Переговорщик» и «Путешественник скорби«. В последнем он не лишь сыграл главную роль, однако и выступил продюсером.

Майкл Кудлиц

В рамках Comic Con Russia 2016 Кудлиц выступит на сцене мероприятия в пятницу, 30 сентября, где расскажет о 7-м сезоне «Ходячих«, российская премьера которого состоится на канале FOX одновр/еменно с США, 24 октября. Кроме того, для VIP-посетителей и представителей прессы 29 сентября состоится панель с актером в кинозале фестиваля. Перед этим, в четверг, в зале №1 Майкл примет участие в фото-сессии для фанатов.

Читайте также: Gravity Rush 2 — 30 минут геймплея и большая подборка скриншотов из демки грядущего эксклюзива PlayStation 4.

GameMAG

Похожие статьи

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*